
Feldsalat mit Vanillequitten - Kilian Heinz/Saar-Lor-deLuxe
Perfekt als Vorspeise - aber auch als Hauptgang. Rezepttipp von Kilian Heinz - SaarLorDeLuxe
Das vegetarische Maronen-Buchenpilz Ragout ist ein feines vegetarisches Gericht, das nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das ideale Festtagsessen: Die süßsaure Aroma des Granatapfelsirups passt perfekt zum dem Geschmack des Lamms. Gemüse, Granatapfelsauce und das Tahin-Dressing lassen sich gut vorbereiten, sodass Sie nur das gute Stück Fleisch im Blick haben müssen.
Zu einem unvergesslichen Weihnachtsabend gehört eine festliche Hauptspeise. Rezepttipp aus der Rimoco Gewürzmanufaktur
Auberginen-Kirchenerbsen-Gemüse
Lammkarree
Granatapfelsauce
Joghurt-Tahin-Creme (optional)
Für das Auberginen-Kichenerbsen-Gemüse
Für das Lammkarree
Für die Granatapfelsauce (kann gemacht werden während das Fleisch im Ofen ist)
Anrichten
Ein paar Vitamine können bei all den Kalorien des Festtagsmenüs nicht schaden! Kilian Heinz - SaarLorDeLuxe
Ausgefallener, einfacher Salat. Wer keine Quitten hat, nimmt Birnen oder Äpfel. Schmeckt genauso gut!
Und für das Dressing:
Falls Sie es noch nicht wussten, Aloo bedeutet Kartoffel und Gobi Blumenkohl. Diese gut gewürzte Kartoffel-Blumenkohl-Pfanne gehört zu den beliebtesten Gerichten in Nordindien und Pakistan. Wir kennen kein schmackhafteres Rezept für Blumenkohl - was meinen Sie?
Festessen geht auch vegetarisch!
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