Tomaten, Basilikum und Spaghetti auf rustikalem Echtholztisch mit Kochutensilien - pixabay
Tomaten, Basilikum und Spaghetti auf rustikalem Echtholztisch mit Kochutensilien - pixabay
Tomaten, Basilikum und Spaghetti auf rustikalem Echtholztisch mit Kochutensilien - pixabay
Kochabend "Semmelknödel" mit Ernst Riedl
Die Semmelknödel sind eine Spezialität aus Bayern, Böhmen und Österreich. Aus der Not geboren, altes Brot zu verarbeiten, entwickelten sie sich mit den Jahren zu einer Spezialität – und zur Leibspeise von vielen.
Semmelknödel lassen sich je nach Geschmack vielseitig abwandeln und man kann viele Reste verarbeiten – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Man muss nur aufpassen, dass die Grundzutaten im richtigen Verhältnis zueínander verarbeitet werden, damit die Knödel beim Kochen nicht zerfallen. Es wird eine Pilzrahmsoße dazu gekocht. Guten Appetit!
Anmeldung per Email an info@nauswieser19.de. Wer altes Brot mitbringen kann, gibt bitte bei Anmeldung Bescheid.
Veranstaltungsdetails
- Art:
- Genuss
- Ort:
-
Nauwieser 19
Nauwieser Str. 19
66111 Saarbrücken - Telefon:
- +49 681 36049
- Internet:
- http://n.n.nauwieser19.de/
- Datum:
-
22.01.2026 - 17:00 Uhr
in Kalender speichern