Tomaten, Basilikum und Spaghetti auf rustikalem Echtholztisch mit Kochutensilien

Tomaten, Basilikum und Spaghetti auf rustikalem Echtholztisch mit Kochutensilien - pixabay

Tomaten, Basilikum und Spaghetti auf rustikalem Echtholztisch mit Kochutensilien - pixabay

Tomaten, Basilikum und Spaghetti auf rustikalem Echtholztisch mit Kochutensilien - pixabay

Kochabend "Semmelknödel" mit Ernst Riedl

Die Semmelknödel sind eine Spezialität aus Bayern, Böhmen und Österreich. Aus der Not geboren, altes Brot zu verarbeiten, entwickelten sie sich mit den Jahren zu einer Spezialität – und zur Leibspeise von vielen.

Semmelknödel lassen sich je nach Geschmack vielseitig abwandeln und man kann viele Reste verarbeiten – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Man muss nur aufpassen, dass die Grundzutaten im richtigen Verhältnis zueínander verarbeitet werden, damit die Knödel beim Kochen nicht zerfallen. Es wird eine Pilzrahmsoße dazu gekocht. Guten Appetit!

Anmeldung per Email an info@nauswieser19.de. Wer altes Brot mitbringen kann, gibt bitte bei Anmeldung Bescheid.

Veranstaltungsdetails

Art:
Genuss
Ort:
Nauwieser 19
Nauwieser Str. 19
66111 Saarbrücken
Telefon:
+49 681 36049
Internet:
http://n.n.nauwieser19.de/
Datum:
22.01.2026 - 17:00 Uhr
in Kalender speichern
Ein Smartphones mit einem Map Marker, der auf eine Karte zeigt.

Mit dem Öffnen der Karte akzeptieren Sie die Google-Nutzungsbedingungen und das Setzen von Google-Cookies.

Mehr Infos: Datenschutzerklärung

Karte anzeigen

Ähnliche Veranstaltungen