Freitag, 8. Februar 2019

Mitmachaktion für Bolz- und Spielplatz Lumpenberg in Altenkessel am Mittwoch

Die Landeshauptstadt Saarbrücken lädt interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene am Mittwoch, 13. Februar, ab 16.30 Uhr zur Beteiligung an der Neugestaltung des Bolz- und Spielplatzes Lumpenberg in Altenkessel ein.

Kinder rutschen auf einem Spielplatz (Foto: gpointstudio/shutterstock)

Shutterstock

Der Bolzplatz soll aufgewertet werden, damit Kinder und Jugendliche wieder die Möglichkeit haben, diesen aktiv zu nutzen. Auch der Spielplatz soll zukünftig erneuert werden. Bei dem Termin informieren das Referat KidS und das Amt für Stadtgrün und Friedhöfe alle Interessierten über das aktuelle Vorhaben, die Gegebenheiten vor Ort und die Möglichkeiten. Die Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen können ihre Wünsche, Ideen und Anregungen einbringen.

Treffpunkt ist im Sitzungszimmer des VVA im Alten Rathaus in Altenkessel, Gerhardstraße 7, 66126 Saarbrücken.