Kochkultour

Teambuilding und Incentives auf kulinarischen Wegen, kreative Aufmerksamkeit mit Geschmack.

Gruppe beim Kochen

Bedanken Sie sich bei Ihren Mitarbeitern, Kunden oder Freunden mit einem außergewöhnlichen und „geschmack“vollen Geschenk: Kochkultour-Kochevents – Belohnung und Motivation in einem.

Kochkultour bietet Ihnen in einer entspannten Atmosphäre außerhalb des normalen Arbeitsalltags exklusive kulinarische Erlebnisse, in denen das Miteinander im Mittelpunkt steht. In den individuell auf Ihre Wünsche abgestimmten Kochevents von Kochkultour steht das gemeinsame Kochen und Genießen im Mittelpunkt. Damit das unter Anleitung von Kai Mehler und seinem Team zubereitete Menü zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis wird, ist jeder Teilnehmer auf die Mitarbeit der Anderen angewiesen. Kreativität und Teamgeist sind dabei die Zutaten, die ein Wir-Gefühl entstehen lassen und den Zusammenhalt in der Gruppe festigen.

Unsere In- und Outdoor Kochevents sind buchbar ab 12 – 50 Teilnehmern und folgendes In- und Outdoor Angebot:

  • Willkommens-Getränk
  • Gemeinsames Kochen und Genießen eines Vier-Gänge-Menüs
  • Wein, Bier und Mineralwasser
  • Rezeptesammlung des Kurses
  • Kochschürzen werden gestellt und können käuflich erworben werden.
  • Exklusiv Events max. 5 Stunden
  • Premium Events max. 6 Stunden
  •  Alle Kurse sind auch für Vegetarier und Allergiker geeignet.

Kurz: Alles ist vorhanden – den Appetit und gute Laune bringen Sie mit!

Weitere Leistungen buchbar nur in Verbindung mit einem Kochevent in der Kochschule Reinheim:

  • Hotelübernachtung
  • Tagungsräume
  • Transfer von Hotel zur Kochschule mit
  • Shuttle oder Elektrofahrrad
  • Kanutouren

Veranstaltungsorte

  • Kochschule Reinheim, Rebenstraße 21, 66453 Gersheim Reinheim
  • Kochschule im Plana Küchenland, Käthe – Kollwitz – Straße 3, 66115 Saarbrücken

Kochkultour
Kai Mehler
Rebenstraße 21
66453 Gersheim-Reinheim

Telefon: +49 6843 9639184
Fax: +49 6843 9639186
E-Mail: info@kochkultour.de
Website: www.kochkultour.de