Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Stadtverwaltung » Die Oberbürgermeisterin » Termine mit OB Britz » Antrittsbesuche und Empfänge bei OB Britz

Antrittsbesuche und Empfänge bei OB Britz

Oberbürgermeisterin Charlotte Britz empfängt im Rathaus St. Johann regelmäßig Botschafter, Generalkonsule und andere herausragende Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens.

"Pussy Riot" zu Gast im Rathaus

Pussy Riot zu Gast im Saarbrücker Rathaus (v.l.n.r.): Olga Ogneva, Sasha Klokova (Main Voice), Oberbürgermeisterin Charlotte Britz, Mascha Alechina (Buchautorin), vorne: Anastasia Mineralova (Hauptfigur aus dem Buch)

Mitglieder des russischen Protestkunst-Kollektivs „Pussy Riot“ waren am Dienstag, 17. Juli 2018, im Rathaus St. Johann zu Gast und haben sich ins Gästebuch eingetragen. Von links nach rechts: Olga Ogneva, Sasha Klokova (Main Voice), Oberbürgermeisterin Charlotte Britz, Mascha Alechina (Buchautorin), vorne: Anastasia Mineralova (Hauptfigur aus dem Buch)

Weitere Antrittsbesuche und Empfänge