Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » Schach-AG ab 15. Januar im Kultur- und Lesetreff Brebach

Schach-AG ab 15. Januar im Kultur- und Lesetreff Brebach

Montag, 7. Januar 2019

Der Kultur- und Lesetreff Brebach bietet ab Dienstag, 15. Januar, von 15 bis 17 Uhr zweimal im Monat eine Schach-AG an.

Zuhörer eines Vortrags (Foto: Kzenon/Fotolia)

Der Kultur- und Lesetreff ist ein Stadtteilkulturtreff in gemeinsamer Trägerschaft der Landeshauptstadt Saarbrücken und der Diakonie Saar.

Der Schachspieler Volker Kalski vermittelt das „Spiel der Könige“ und lädt alle Interessierten jeweils am ersten und dritten Dienstag des Monats zum Mitspielen ein.

Die Schach-AG ist Teil der Veranstaltungsreihe „Stadtteil-Tournee“ in Brebach, Burbach, Dudweiler, Malstatt und St. Arnual. Alle Termine sind veröffentlicht unter www.saarbruecken.de/stadtteil-tournee.

Informationen und Anmeldung: Kultur- und Lesetreff Brebach, Saarbrücker Straße 62, 66130 Saarbrücken, Tel.: +49 681 872641, E-Mail: kulturtreff-brebach@quarternet.de oder Volker Kalski, Tel.: +49 681 582330.