Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » Landeshauptstadt arbeitet in der Straße „Beim Weisenstein“ in Dudweiler ab 15. Oktober

Dienstag, 9. Oktober 2018

Die Landeshauptstadt Saarbrücken arbeitet ab Montag, 15. Oktober, in der Straße „Beim Weisenstein“ in Dudweiler.

Symbolbild: "Saarbrigger Schaffer": Bauarbeiter mit Presslufthammer

Im Anschluss an die Kanalerneuerung des Zentralen Kommunalen Entsorgungsbetriebs (ZKE) fräst und asphaltiert das Amt für Straßenbau und Verkehrsinfrastruktur die Straße „Beim Weisenstein“ zwischen der Beethoven- und der Schwähnselstraße. Während der Arbeiten muss die Straße voll gesperrt werden. Eine Umleitung ist eingerichtet. Es gilt ein Parkverbot. Fußgänger können die Gehwege nutzen.

Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis Freitag, 19. Oktober, und kosten rund 60.000 Euro. Wetterabhängig können sich die Arbeiten verschieben.