Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » Oberbürgermeisterin vor Ort am 12. September in Dudweiler

Oberbürgermeisterin vor Ort am 12. September in Dudweiler

Donnerstag, 6. September 2018

Oberbürgermeisterin Charlotte Britz setzt ihre Tour durch die Saarbrücker Stadtteile am Mittwoch, 12. September, 15.30 Uhr, im kürzeren Format „Oberbürgermeisterin vor Ort“ auf der Wilhelmshöhe-Fröhn in Dudweiler fort.

Stadtteilbesuche von Oberbürgermeisterin Charlotte Britz 2018 (Foto: Iris Maurer)

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen.

Treffpunkt in Dudweiler ist der Parkplatz Sulzbachtalstraße/Wilhelmshöhe. Weitere Stationen sind der Spielplatz am Lindenplatz und die Firma SpeicherBOXX Saarland in der Sulzbachtalstraße. Der Ausklang findet gegen 16.30 Uhr in der Gaststätte des TuS Herrensohr (Herrensohrer Weg 10, 66125 Saarbrücken) statt.

Weiterer Termin am 20. September Am Homburg
Am Mittwoch, 20. September, 15.30 Uhr, schaut Oberbürgermeisterin Charlotte Britz Am Homburg in St. Johann vorbei. Der Rundgang beginnt an der Freiwilligen Ganztagsgrundschule Max-Ophüls – Schulhaus Am Homburg (Knobelsdorffstraße 29,66123 Saarbrücken). Der Rundgang führt weiter zum Bolzplatz in der Semperstraße über die Straße Am Homburg. Ab 16.30 Uhr klingt der Besuch im Restaurant Am Homburg (Am Homburg 47,66123 Saarbrücken) aus.

Pressefoto
Ein Pressefoto für Medienvertreter steht für redaktionelle Zwecke unter Angabe der Quelle „Iris Maurer" kostenfrei zum Download zur Verfügung.