Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » Hauptfriedhof der Landeshauptstadt bleibt heute und morgen wegen Sturmschäden geschlossen

Donnerstag, 9. August 2018

Die Landeshauptstadt musste den Saarbrücker Hauptfriedhof wegen Sturmschäden heute umgehend für Publikumsverkehr schließen.

Alte Halle auf dem Hauptfriedhof.

Der Friedhof wird mit Gewissheit auch morgen den ganzen Tag geschlossen bleiben. Angemeldete Beerdigungen können dennoch stattfinden.

Sollten der Friedhof oder Teile davon wegen bisher noch nicht festgestellter Unfallgefahren noch länger als bis Freitag, 10. August, geschlossen bleiben müssen, informiert die Landeshauptstadt erneut umgehend.