Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » Biotonnenreinigung durch ZKE in Bübingen verschoben

Biotonnenreinigung durch ZKE in Bübingen verschoben

Dienstag, 10. Juli 2018

Die Reinigung der Biotonnen in Bübingen durch den Zentralen Kommunalen Entsorgungsbetrieb (ZKE) wurde aufgrund eines technischen Defekts des Reinigungsfahrzeuges von Freitag, 6. Juli, auf Freitag, 20. Juli, verschoben.

Reinigung Biotonne. Illustration: LHS

Die kostenlose Reinigung der Gefäße wird mit einem Spezialfahrzeug im Anschluss an die reguläre Tonnenleerung durchgeführt.

An den Biotonnen angebrachte Info-Anhänger informieren darüber, wann diese gereinigt werden. Am Tag der Reinigung soll das Bioabfallgefäß unbedingt bereits ab sechs Uhr zur Leerung bereitgestellt und erst nach der Säuberung wieder zurück gestellt werden.

Weitere Informationen zur Biotonne gibt es unter www.zke-sb.de/biotonne.