Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » OB Britz lädt auch Händler und Gewerbetreibende zur Sicherheitspartnerschaft ein

Freitag, 13. April 2018

Oberbürgermeisterin Charlotte Britz lädt Händler und Gewerbetreibende ein, an einem Treffen zur Sicherheitspartnerschaft zwischen der Landeshauptstadt Saarbrücken und dem Land teilzunehmen.

Charlotte Britz (Foto: Iris Maurer)

„Saarbrückens Händler und Gewerbetreibende haben sich mit einem Brief zur Sicherheitslage in der Stadt an die Landesregierung und an mich gewandt. Die geäußerten Sorgen nehme ich als Oberbürgermeisterin sehr ernst. Daher biete ich an, dass auch die Händler und Gewerbetreibenden bei einem der nächsten Treffen zur Sicherheitspartnerschaft zwischen Stadt und Land mit am Tisch sitzen. Gemeinsam mit allen Akteuren wollen wir an Lösungen arbeiten.“

Der Gesprächstermin wird noch abgestimmt.