Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » Unicef-Grußkartenverkauf in der Stadtbibliothek ab 6. März

Unicef-Grußkartenverkauf in der Stadtbibliothek ab 6. März

Mittwoch, 28. Februar 2018

Von Dienstag, 6. März, bis einschließlich Samstag, 10. März, gibt es in der Stadtbibliothek einen Verkaufsstand mit einer aktuellen Auswahl aus dem Unicef-Grußkarten-Katalog Frühjahr/Sommer 2018.

Grußkartenmotiv Frühblüher (Quelle: www.unicef.de)

Das Angebot reicht von Geburtstagskarten über Blumen- und Einladungskarten bis hin zu Trauerkarten. Der Verkauf der Grußkarten unterstützt die weltweite Arbeit von Unicef für Kinder in rund 150 Ländern.

Der Verkaufsstand im Erdgeschoss der Stadtbibliothek kann zu den regulären Öffnungszeiten besucht werden. Der Zugang ist barrierefrei.

Öffnungszeiten der Stadtbibliothek:
Dienstags bis freitags: 10 - 19 Uhr
Samstags: 10 - 14 Uhr

Weitere Informationen gibt es unter www.stadtbibliothek.saarbruecken.de und www.saarbruecken.unicef.de.