Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » Café Biblio am 19. Februar in der Stadtbibliothek

Café Biblio am 19. Februar in der Stadtbibliothek

Dienstag, 13. Februar 2018

Am Montag, 19. Februar, findet ab 16.30 Uhr wieder ein Treffen im Café Biblio in der Stadtbibliothek statt.

Plakat Café Biblio

Das Café bietet Raum für Begegnungen und möchte das offene Miteinander von Menschen aus verschiedenen Ländern, Nationen und Kulturen fördern.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben im Café Biblio die Möglichkeit, sich vor allem auf Deutsch zu unterhalten. Ehrenamtliche Sprachmittler unterstützen die Verständigung innerhalb der Gruppe.

Das Café Biblio ist eine Kooperationsveranstaltung der Stadtbibliothek mit dem Netzwerk ANKOMMEN und dem Zuwanderungs- und Integrationsbüro der Landeshauptstadt Saarbrücken. Es findet alle zwei Wochen montags im Lesecafé der Stadtbibliothek statt.

Die Teilnahme ist kostenlos, der Zugang barrierefrei.

Weitere Informationen gibt es im Internet unter www.stadtbibliothek.saarbruecken.de.