Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » ZKE saniert ab Montag Regenwasserkanal in der Schultze-Kathrin-Straße in Alt-Saarbrücken

Dienstag, 7. November 2017

Der Zentrale Kommunale Entsorgungsbetrieb (ZKE) saniert ab Montag, 13. November, den Regenwasserkanal in der Schultze-Kathrin-Straße zwischen Hausnummer 1 und Hausnummer 7 in Alt-Saarbrücken.

Symbolbild: ZKE-Rohrdoktor

Die Schultze-Kathrin-Straße wird im Bereich des Bauabschnitts voll gesperrt. Eine Umleitung wird ausgeschildert. Fußgänger können die Gehwege weiterhin ungehindert nutzen.

Voraussichtlich bis Freitag, 22. Dezember, werden die Bauarbeiten abgeschlossen sein. Die Baukosten betragen rund 100.000 Euro.