Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » Café Biblio am 9. Oktober in der Stadtbibliothek

Café Biblio am 9. Oktober in der Stadtbibliothek

Montag, 2. Oktober 2017

Am Montag, 9. Oktober, findet von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr wieder ein Treffen im Café Biblio in der Stadtbibliothek statt.

Plakat Café Biblio (Quelle: Christian Bart/Netzwerk ANKOMMEN)

Das Café bietet Raum für Begegnungen und möchte das offene Miteinander von Menschen aus verschiedenen Ländern und Nationen fördern. In kleineren Gesprächsrunden können die Besucherinnen und Besucher bei Gebäck und Tee Kenntnisse und Erfahrungen im Umgang mit der deutschen Sprache und Kultur einbringen.

Diesmal werden Medien vorgestellt, die in leicht verständlicher Sprache verfasst sind und sich daher gut zum Deutschlernen eignen. Sprachmittler sind anwesend, um den Austausch innerhalb der Gruppe zu unterstützen.

Der Eintritt ist frei, der Zugang barrierefrei.

Weitere Informationen gibt es unter www.stadtbibliothek.saarbruecken.de.