Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » OB Britz erfreut über deutliche Bundestagsentscheidung für die „Ehe für alle“

OB Britz erfreut über deutliche Bundestagsentscheidung für die „Ehe für alle“

Freitag, 30. Juni 2017

Saarbrückens Oberbürgermeisterin Charlotte Britz zeigt sich erfreut über die Entscheidung des Bundestages für die „Ehe für alle“.

Regenbogenfahnen vor dem Rathaus St. Johann

Britz: „Die Ehe für alle hat eine deutliche Mehrheit im Bundestag erhalten. Das ist ein starkes Signal. Wenn Menschen sich lieben und füreinander einstehen, dann spielt das Geschlecht keine Rolle. Diese Entscheidung ist ein klares Bekenntnis für eine offene Gesellschaft und gegen Diskriminierung.“

Die Oberbürgermeisterin weiter: „An diesem Wochenende findet wieder in Saarbrücken der Christopher Street Day statt. Ich wünsch allen viel Spaß beim Feiern dieses historischen Erfolges.“

Pressefotos

Pressefotos der Regenbogenfahnen vor dem Rathaus St. Johann stehen für redaktionelle Zwecke unter Angabe der Quelle „Landeshauptstadt Saarbrücken“ kostenfrei zur Verfügung.