Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » ZKE saniert ab Montag Mischwasserkanal in der Luisenthaler Straße in Altenkessel

Mittwoch, 14. Juni 2017

Der Zentrale Kommunale Entsorgungsbetrieb (ZKE) saniert ab Montag, 19. Juni, den Mischwasserkanal in der Luisenthaler Straße in Altenkessel.

Symbolbild "Saarbrigger Schaffer": Bauarbeiter mit Schaufel

Betroffen ist der Abschnitt zwischen Hausnummer 29 und Hausnummer 31.

Die Luisenthaler Straße wird im Bereich des Bauabschnitts voll gesperrt. Eine Umleitung wird ausgeschildert. Die Zufahrt zum Grundstück bleibt für Anlieger während der gesamten Bauphase möglich. Fußgänger können beide Gehwege weiterhin ungehindert benutzen.

Die Bauarbeiten werden voraussichtlich bis Freitag, 30. Juni, abgeschlossen sein. Die Baukosten betragen rund 50.000 Euro.