Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » Konzert für Seniorinnen und Senioren mit dem HeartChor Saar am 28. Mai in St. Arnual

Donnerstag, 11. Mai 2017

Am Sonntag, 28. Mai, 15 Uhr, gibt der HeartChor Saar e.V. in der Scharnhorsthalle in St. Arnual ein Konzert für Seniorinnen und Senioren des Stadtbezirkes Mitte.

Notenblätter (Foto: kelifamily/fotolia)

Der Bezirksrat Mitte organisiert die Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Amt für soziale Angelegenheiten. Im HeartChor Saar singen Seniorinnen und Senioren. Sie haben internationale Rockmusik im Repertoire, wobei fremdsprachliche Texte in deutscher Übersetzung gesungen werden.

Kostenlose Eintrittskarten gibt es solange der Vorrat reicht ab Montag, 15. Mai, an der Infotheke und bei Bezirksbürgermeisterin Christa Piper im Rathaus St. Johann sowie bei der Kulturinfo, St. Johanner Markt 24.

Die Scharnhorsthalle ist mit den Buslinien 126, 127 und 128 erreichbar.