Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » Café Biblio am Montag in der Stadtbibliothek mit den Themen Alltag und kulturelles Miteinander

Dienstag, 14. März 2017

Am Montag, 20. März, findet von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr wieder ein Treffen im Café Biblio in der Stadtbibliothek statt.

Plakat Café Biblio (Quelle: Christian Bart/Projekt ANKOMMEN Saarland)

Das Café bietet Raum für Begegnungen und möchte das offene Miteinander von Menschen aus verschiedenen Ländern und Nationen fördern.

Am kommenden Montag können die Besucherinnen und Besucher Fragen zum Alltag und zum kulturellen Miteinander besprechen.

Spezielle Sprachmittler sind anwesend, um den sprachlichen Austausch, unabhängig von deutschen Sprachkenntnissen, zu unterstützen. Der Eintritt ist frei, der Zugang barrierefrei.

Weitere Termine von Café Biblio:

Montag, 3. April, 16.30 Uhr
Montag, 24. April, 16.30 Uhr
Montag, 8. Mai, 16.30 Uhr
Montag, 22. Mai, 16.30 Uhr
Montag, 12. Juni, 16.30 Uhr
Montag, 26. Juni, 16.30 Uhr
Montag, 10. Juli, 16.30 Uhr

Weitere Informationen gibt es im Internet unter www.stadtbibliothek.saarbruecken.de.