Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » ZKE saniert ab Montag Regenwasserkanal am Neumarkt in Alt-Saarbrücken

ZKE saniert ab Montag Regenwasserkanal am Neumarkt in Alt-Saarbrücken

Mittwoch, 15. Februar 2017

Der Zentrale Kommunale Entsorgungsbetrieb (ZKE) saniert voraussichtlich ab Montag, 20. Februar, den Regenwasserkanal am Neumarkt in Alt-Saarbrücken.

Saarbrigger Schafferin

Betroffen ist der öffentliche Parkplatz hinter dem Sparkassengebäude mit der Hausnummer 17.

Der Parkplatz wird im Bereich des Bauabschnitts voll gesperrt. Ansonsten wird der Verkehr durch die Baumaßnahme nicht beeinträchtigt.

Der Beginn der Arbeiten ist witterungsabhängig und kann sich daher aufgrund niedriger Temperaturen verzögern. Die Bauarbeiten dauern voraussichtlich bis Montag, 20. März. Die Baukosten betragen rund 80.000 Euro.