Landeshauptstadt Saarbrücken » Rathaus » Presse und Online » ZKE repariert ab Montag den Mischwasserkanal in der Blumenstraße in Brebach

ZKE repariert ab Montag den Mischwasserkanal in der Blumenstraße in Brebach

Mittwoch, 4. Januar 2017

Der Zentrale Kommunale Entsorgungsbetrieb (ZKE) repariert ab Montag, 9. Januar, den Mischwasserkanal in der Blumenstraße in Brebach.

Symbolbild: Arbeiter untersucht Kanalrohr

Betroffen ist der Abschnitt von Hausnummer 7 bis zur Einmündung in die Saarbrücker Straße.

Während der Baumaßnahme wird die Fahrbahn im Bereich der Baustelle voll gesperrt. Eine Umleitung wird ausgeschildert. Anlieger können in Absprache mit der vor Ort arbeitenden Baufirma ihre Anwesen anfahren. Fußgänger können den Gehweg weiterhin in beide Richtungen nutzen.

Die Bauarbeiten dauern voraussichtlich bis Mitte März. Die Baukosten betragen rund 100.000 Euro.