Pressefotos

Medienservice mit Fotos von OB Charlotte Britz, Stadtansichten sowie kulturellen Motiven.

Die Landeshauptstadt Saarbrücken stellt eine Auswahl an Bildern von Saarbrücken für journalistische Zwecke kostenfrei zum Download zur Verfügung.

Die Fotos liegen in einem druckfähigen 300dpi-Format (Größe 12x18 cm) vor. Daneben steht eine für das Internet optimierte Version (72 dpi) zur Verfügung.

Bitte beachten Sie bei der Verwendung der Fotos zwingend die Nutzungbedingungen.

Hinweis für kommerzielle Foto-Verwendung

Soweit Sie Bilder von Saarbrücken für kommerzielle Zwecke benötigen, wenden Sie sich bitte an das Amt für Öffentlichkeitsarbeit und Stadtmarketing,Tel. +49 681 905-1660 oder per Mail an foto@saarbruecken.de. Bitte beachten Sie die Gebühr von 25 Euro je Foto.

Nutzungsbedingungen für Bilderdownload